lunes, 25 de mayo de 2015


la Espirulina es una alga azul o verde, rica como fuente de enzimas y moléculas de proteínas  como parte integral de muchos sistemas del cuerpo.

Contiene importantes cantidades de vitaminas, minerales, aminoácidos y proteínas mas digeribles que las localizadas en la carne de vacuno, contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivos exigidos diariamente por el cuerpo.

Beneficios:

Mantiene la salud y el bienestar integral
combate problemas de colesterol y triglicéridos
Eficaz en casos de anemia
Dietético ideal anti-envejecimiento
Bueno para la salud de los ojos y su visión
Recupera la energía, la forma física y la vitalidad.
Regenera la flora intestinal
Nutre y protege al hígado y los riñones
Activa los mecanismos celulares de desintoxicación




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos sus comentarios, sugerencias y participaciones, este blog es para que exista una interrelación de temas que nos ayudarán a crecer en todos los sentidos.

Gracias y un fuerte Abrazo

Dirección General